[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

从“吊牛、吊沙发”看工程机械的创新应用

选购五金件不能光看长相 选对的不选贵的新疆:100座大棚免费提供给巩留县菜农铁矿石市场存变 新加坡与大连铁矿石曲线背离泉州海关:泉州与“金砖国家” 一季度进出口额翻倍美国扣件训练协会9月中将举办航太扣件新课程

不同材质门窗节能保温性能大比拼行业提示:出口纺织服装勿忘原产地标识俄罗斯锯材市场展现强劲增长趋势轴承双反胜利后 钢企直面欧盟反倾销重庆城口正式签约年产3.5万吨硅锰铝合金开发项目海上风电让新能源出现新的面貌十二五规划中七大战略性新兴产业上海交大成功打造六轴联动数控电火花加工机床济南专用车公司批量多功能除雪车陆续交付电动汽车售后未雨绸缪才是真 市场空间巨大扬州将改造两涵闸 建外排泵站老旧住宅供暖分户计量收费方案的问题探讨三明加快筹建全国第一个林业大宗商品交易中心秘鲁最大服装市场将罢市抗议进口中国服装针织产业:“赢在变局”的思考余杭家纺企业学习多品牌内销发展之路高级指纹锁失灵 最终请来开锁匠才救了急粉末涂料自主创新没有休止符通威食品业务:一直难有突破 处于亏损状态利用转基因细菌合成高能生物燃料美国限制进口用与加工地毯的危险化学品上海等10地区自主发债1092亿 发债规模普超去年贵定昌明开发区浙商产业园首台建筑塔机下线尾矿综合利用产业技术创新战略联盟提出转型升级建设服务型企业成木门救市良药提升纺织企业品牌创建能力天津LNG项目成功接卸 弥补冬季用气缺口立磨的优点和发展史丰田叉车向云南鲁甸地震灾区 捐赠2台内燃式叉车宁波口岸首次从进口原羊毛中截获毒莴苣范安德贾鸣镝共识:中国重塑斯柯达再访“稀土之父”徐光宪中国石油辽河油田盘活低品位储量突破亿吨地板企业:要以售后服务“夺魁”江苏淮安青岛路等污水管道工程通过验收凯傲宝骊首届员工运动会落下帷幕中国建材集团公司副总经理马建国一行参加上海调研工作会议塑协理事长钱桂敬强调要化解产能过剩中国金石矿业联手印尼大理石矿业公司起重机械的选型及安装与检验:选型欧元区6月制造业PMI小幅下修至51.8 创七个月最低PTA日评100906:多头大举增仓,PTA迫近8000厄尔尼诺有望开启大宗商品反弹之路大宝化工获评2012全球顶级涂料企业第65名[国内动态] 玻璃 调整方案略微利多张家口建成A1防火保温板生产线一批民营农药企业、企业家拟授奖瓷砖新国标的出台 将缓解各界标准纷争指纹锁企业渠道建设可多元化2014年1-11月我国涂料产量统计数据2012江西上饶县铜铝产业招商引资项目见成效陶瓷水暖卫浴行业 平常心才能做非常事永康水泵行业借技术创新求发展提高资源保障 把握有色金属行业命脉重庆齿轮箱:一流的水泥装备制造企业

  8月24日,西安市某小区一高层住户往14层的家中搬运沙发,这样一件原本平淡无奇的小事却吸引了多家媒体的广泛关注,原因就在于搬运沙发的主角是一台75吨的长臂吊车,据了解那是该用户花3000元租来的。工程建设的主力军摇身一变成了搬运工,如此“大材小用”也难免会惹人关注了。

  雇吊车往家搬运沙发

  近日还有一件“新鲜事”同样与吊车有关。28日上午10时,在广州市某段高速路上,一辆吊车“一时兴起”地干起了吊运水牛的事,伸出长长的吊臂将几头水牛逐一吊上另外一辆货车。这又为何?原来高速路上一辆拉运水牛的货车发生车祸,车体报废,幸存的水牛被困车上货架下不来,无奈最后求助吊车帮忙。

  如此两则“趣闻”,在看新鲜之余,不知是否会引发工程机械业内人士的思考——工程机械产品的应用并非只能局限于工程领域,只要有需求,处处可以顶上去。当然这两个事件只是个例,因为总不能指望天天有富豪往家里采购“大件”,更不能恶毒地期盼不时有“哈尔滨塌桥”之类的救援机会,说来说去,这主要还是一个启示:工程机械产品的应用其实无处不在,还有就像上半年笔者亲眼见过的将吊车用于婚礼悬挂鞭炮。

  去年以来,国内各大工程开工量减少,工程机械市场需求持续萎缩,各大企业的销量直线下降,同样,面对越来越频繁地处于闲置状态的工程机械产品,大多用户也是束手无策,叫苦连天,“空有设备无处忙,相对无言泪两行”!

  但市场不是等来的,一味被动地等待,也许春天还没来就已经冻死了。所以21-sun记者认为,无论是工程机械企业还是代理商,甚至用户都应该行动起来,积极去挖掘市场需求,去开拓生存空间。

五金制造强国新环境下 机遇挑战并肩作战五金阀门行业走创新独特的发展道路木门企业寻求发展需要“五步走”策略重庆齿轮箱:一流的水泥装备制造企业

  目前,中石化北京分公司对苯挂牌价为8250元/吨,以供应合同货为主,少量散货价格在8600-8700元/吨,销售状况良好。

当前木门行业的生产制造能力越来越高,引发竞争加剧的同时,消费者的成熟也很快,尤其是借助互联网这一便捷全面的信息源,消费者对木门产品的鉴别能力越来越高,提出的要求也越来越高。因此,在这样的背景下,木门企业转型一旦没有跟上,日子就会越过越艰难。木门市场竞争在不断加剧,消费者需求也在不断提高,这都是对木门企业转型升级的推动,当然也就意味着木门企业不转型不升级就等于“找死”。不仅是要在产品生产能力和设计水



热点新闻



热销产品

0.35262894630432 s 不存在相应的目录