[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

提高五金锁具用户体验 引导市场消费需求趋向

包头市积极发展物流降成本 为民生做“减法”李刚:中国汽车甚至谈不上制造业中国金石矿业联手印尼大理石矿业公司中国石材出口量大 石材业有望高水平发展被指助推涨价电子交易再戴“紧箍咒”

华中:乙酰甲胺磷原药国内销售下降,库存较高幸福蓝天电器:“投石问路”精细运作空气能烘干样板工程日本Iwata Bolt推出通电接地螺栓螺帽新疆今年将减少钢铁产能80万吨成都市场工模具钢价格行情总体持稳 百家建材品牌入驻武陵山国际商贸城高库存倒逼京城车商年底持续打折钢铁业困境折射经济低迷水泵、机油泵行业积极调整迎革新中国徐工正式并购德国混凝土巨头施维英2014年中国装备制造业收入最高十大企业中国国际门窗城开门迎客中外名企集聚吹响节能号角美国对华热轧碳钢产品作出反倾销行政复审初裁英国议员呼吁政府授予铝行业可再生能源豁免权锌市供应面收缩带来机会 年内消费水平有望达到5-6%借着递打火机 消防员拽回跳楼人木门业:个性化与标准化矛盾尖锐“饲料半价抢”空前火爆,200吨饲料即将售完两因素致铁矿石自主定价权缺位福田戴姆勒国内首创“一对一”重卡用户培训世易时移 中国是否还需要进口二手工程机械扬子石化完成PTA压滤机改造佛山第十九届陶博会 "科技与环保并进"《建筑外墙外保温用岩棉制品》标准出台2013年07月铝合金型材商品情报中国太阳能热利用产业“十二五”展望CIO工作方法:采购业务如何通过ERP内部控制自主车企出口遭遇“石棉门” 违反当地法律“优等生”将主导石化产业发展世贸裁决中国9种原材料出口限制违规PPG携全新涂料亮相美国框架建筑博览会农村市场潜力巨大 地板企业需牢抓商家澳大利亚羊毛市场一周行情综述(截止2月5日)赣县成功申报省钨和稀土产业基地 将获得政策支持推进项目扩容优先发展 常山工业区为轴承企业开绿灯哈尔滨至佳木斯铁路开工建设康迪泰克传动系统集团在中国成立第二家工厂气固双燃锅炉技术高效脱硫、脱硝 达到节能和减排效果热轧价格弱稳运行 节前成交明显减弱乐山电力拟7.6亿元投入多晶硅技改永恒力内部人才网上线 超200全球优越工作机会建筑节能门窗是市场发展的必然趋势挖掘机吊装作业彭博:中国大幅放宽部分银行结售汇头寸限制南京百岁老屋木雕灯笼受保护工业机器人应用正悄然上演拐角点巩义竣烽耐火材料5万吨不定型耐火材料项目获备案韩美黄海联合军演因台风被迫推迟 新日期晚些公布不必谈铅色变 水嘴新标多种金属受限北京顺义区全面展开桥、门式起重机专项整治工作铝深加工产业升级 三门峡迈向千亿产业集群目标印度皮革出口欧洲将面临六价铬含量趋严挑战国产电动车通过时尚推动品牌国际化欧洲再生铝市场需求反应不一综合分析:我国模具标准件行业市场现状

目前锁具行业激烈的市场竞争,早已从简单的价格竞争转到了产品质量的竞争,大多企业真正的认识到产品质量的重要性,因此强化了企业执行标准的能力和产品质量的检测能力,这对中国锁具产品质量的提高来说是个很好的开始。

锁具及配套装饰五金作为家装设计的一部分,家装设计和文化的因素势必影响到锁具及配套五金的发展,而锁具及五金的创新也可为家装设计带来新的亮点和变化。现在就来总结几点锁具行业的趋势和发展方向。

五金锁具业趋势:注重用户需求及体验

五金锁具业趋势:注重用户需求及体验

功能重用户的需求及体验

从锁具行业发展趋势来看,对用户体验和产品人性化的关注已经排到了首位。忠恒锁业开发人员从产品的应用场合、用户需求、消费者使用习惯出发,对现有市场上的户内锁进行广泛深入研究,结合门厂等资深工业客户反馈意见,在锁体功能上进行了全新设计,以满足家庭需要。

创新设计体现文化及品味

在造型设计中融入文化、个性品位的关注。市面上的锁具五金款式,五花八门、品种繁多,但真正从一设计开始就将各种文化内涵作为设计理念带入其中的并不多见。忠恒五金研发团队从几年前就开始致力于这方面的探索与尝试。

环保节能安全用锁

环保节能与安全是现在锁具行业在生产中注意的。环境问题的严峻号召更多有责任感的生产者的切实行动。产品是否通过环境体系和职业健康安全体系的认证;是否逐步采用环保电镀工艺,减少氰化物使用、采用3+铬电镀;是否达到电镀废水处理和电镀行业污染物排放标准,都是厂家开始更注重的问题。

高科技促进锁具智能化

生物识别技术应用的兴起和智能锁及智能五金的发展,共同把锁具及五金应用提升到一个崭新的高度,家居智能化在不远的将来将会进入寻常百姓家。

目前,技术及科技含量较高的智能锁,包括密码锁、IC卡锁、指纹锁等由于其独有的方便性,以及技术的逐步成熟,在市场应用方面已逐步赢得中高端消费的认可,并取得了一席之地。而采用生物识别技术的指纹锁,更由于指纹的唯一性、不可复制性、易携带、不忘记、不丢失的特性,拥有更为广阔的市场前景。

企业内涵带动品牌效应

企业更注重品质与品牌:真正好品牌的内涵便是品质、耐用、持续性发展的结晶;品质是企业的生命。俗话说:没有品,哪来的牌呢?好品质始终是企业发展的根本。

三一国际新品新疆煤炭展上获青睐,近10台意向订单世博后 TDI再遭广州亚运限行景谷林业因市场不景气停产三个合作生产车间综合分析:我国模具标准件行业市场现状

很多商品选购都有其标准,五金锁具也不例外,那么怎样选择一款具有高安防性能与品质超群的指纹锁,就要参考下面十大标准。有没有权威性项目认可指纹锁之前一般用于高度保密与安全保护级别高的场所,民用化是近年以来才发展起来的。可靠的指纹锁品牌一般都会使用在一些国家权威机构上。例如指纹锁使用在人民大会堂办公大楼上。这些权威性的项目认可:一是指纹锁的尖端技术得到国家级的认同,二是这个牌子的品牌实力的公信力的肯定。

近日,仿冒嵊州市前锦纺织机械有限公司生产的“泰昌”纺机配件的团伙中最后一批成员被移送起诉,标志着这个涉案金额上千万元的仿冒团伙案告一段落。2004年,嵊州市前锦纺织机械有限公司注册了“泰昌”系列纺机配件商标。2006年,由于“泰昌”有了一定的名气,在浙江、江苏等十余省市陆续发现了假冒“泰昌”商标的系列纺



热点新闻



热销产品

0.35262894630432 s 不存在相应的目录