[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

美国能源部考虑或将菲斯科电动车公司抛售

近期饲料原料价格持续上涨推动生猪价格的上涨安顺忠意石业、博吉板业召开产品发布暨全国招商推介会食品添加剂及配料企业如何控制成本扩大利润渝企筹建海上风电叶片生产基地国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.30)

建筑装饰五金市场迎黄金发展期越南1至8月纱线及纤维输往中国大增44.38%京东持续布局服装品类 深挖男性用户潜力澳州政府拟上调双拓采矿权使用费 7月1日生效生意社周报:成本支撑 DOP盘整向弱(8.16-20)未来我国硬质刀具将成为刀具行业的发展重点挖掘机市场产能过剩 企业仍争抢上项目永恒力内部人才网上线 超200全球优越工作机会三金:玻璃机械行业标杆四平市热源厂对换热器组装 确保冬季正常供热玻璃远月合约有望迎来补涨行情我国模具产业发展愈发"强壮" 竞争激烈农药企业要积极投身于农业示范区建设涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(08.08)8月5日玻璃现货:价格走势平稳台达CNC数控系统为国内机床客户带来新契机立式磨削刀具特殊价值 占据市场积极地位中国是美国胶合板出口激增的主要驱动力节能减排好标准需要好落实普利司通沈阳新工厂投产 日产5000条上海交大成功打造六轴联动数控电火花加工机床美国Starborn Industries推出316级无涂层不锈钢甲板螺丝当代景德镇陶瓷“奢华”阵容亮相首届机器人科运会打响创新人才储备战铝深加工产业升级 三门峡迈向千亿产业集群目标成品油价迎十年最小降幅 90号汽油降0.06元/升金牌卫浴第五届经销商峰会暨新品发布会即将召开漫步时尚尖端 小规格瓷砖走俏家装市场国产纺机:更“钢”强才能更精彩如何辨别阀门的识别涂漆空调市场频产品比重不断增加12月17日山西三维冰醋酸产销动态LED照明助力打造绿色建筑照明绿色建筑方案为绿色保温材料带来机遇龙头钢企存在融资压力门窗业市场遇冷 商家亏损望多元化调整金融服务“三农”喜迎“及时雨”河北钢铁“十二五”力争自有资源超40%余杭家纺企业学习多品牌内销发展之路常熟市场涤纶长丝一周行情点评(10.8--10.14)低成本违规超载制约行业转型 铝挂车期待春天风电回暖趋势日渐清晰 解决弃风仍“隔靴搔痒”果汁中未检出棒曲霉素 两停产企业可恢复生产陕汽康明斯大型交车仪式引爆恩施土家女儿城农药乳油中有害溶剂限量标准及实施方案(七)部分卫浴产品冒牌混入市场 佛山本地生产却谎称进口阿特拉斯·科普柯向爆破孔采矿市场推出钻机2013年07月铝合金型材商品情报我国重卡市场今年销量预计85万辆1-4月印尼对外贸易下降 对中国出口下降进口增加全国首个生物膜法生活污水处理系统上岗浅谈:“二八定律”在木门市场中的运用杭州几乎所有银行叫停钢贸联保贷款汽车零部件召回是大势所趋在铁矿石价格剧烈波动之际期货成交量创新高 但分析师们意见不一

据Autonews报道,近日《华尔街日报》发表了一篇文章称,美国能源部或将菲斯科公司抛售,以抵偿其所欠下的数亿美元的贷款。该消息称,美国能源部可能会以直接出售或者公开拍卖的方式处理掉这家屡屡“赖账”的电动车企业。

  

  早在2009年9月,菲斯科公司以其电动汽车制造商的身份从美国能源部手中获得了一笔总额高达5亿2900万美元的贷款,该笔贷款隶属于美国能源部“先进汽车制造技术”项目。不过,菲斯科公司事实上只获得了这笔贷款的约36%,即1亿9200万美元,因为能源部的官员在发现菲斯科公司根本无力偿还这笔债务之后,就切断了这笔贷款的供应。尽管菲斯科公司通过政府贷款、私募基金等等手段筹集了不少的资金,但事实上菲斯科公司从未盈利过。据统计,在2008到2012年这五年间,菲斯科公司的亏损总额高达10亿美元。

  在和能源部签署贷款合同时,能源部为菲斯科公司规定了一系列的时间点,譬如像首款车型Karma的上市时间等等。但是,菲斯科方面一直未能及时地达成这些条件,这也是导致能源部最终在2011年5月终止向菲斯科打款的重要原因。

  早就有报道称,菲斯科公司内部管理混乱,大量的设计工作直到生产前的最后一刻仍在更改,这导致了大批量的提前订购的原材料浪费。仅这一项造成的损失,有媒体估计,就在5000万到1亿美元之间。这还不算新车销售方面的亏损,据路透社之前的报道,菲斯科每销售一辆Karma就要亏损约35000美元。在2011至2012年间,菲斯科大概总共销售了2450辆Karma电动车,这一项的累积亏损额也接近1亿美元。

木门颜色装修风格介绍机械基础件“十二五”规划出台2012年上半年三一集团实现利润60余亿元在铁矿石价格剧烈波动之际期货成交量创新高 但分析师们意见不一

  记者了解到,去年滨海新区风电整机生产能力达到3000兆瓦,占到全国总产量的19%,风电设备年产能力达到6000兆瓦,占全国产量的30%。滨海新区已成为全国最大的风力发电设备生产基地之一。到“十二五”末时,天津滨海新区有望成为中国最大的风电设备制造中心和最大的风电产品出口基地。

早些年,提起"南车"这个词,恐怕大家首先想到的就是铁路客车、高铁、动车等,可如今,湖南南车时代电动汽车股份有限公司(以下简称"南车时代电动")正将"南车"以另一种形象展现在人们面前--新能源客车。



热点新闻



热销产品

0.35262894630432 s 不存在相应的目录