[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

板式换热器管束及外壳怎么清洗

山东去年新增铅锌矿等矿权50个12月17日乙二醇进口市场交投气氛平稳丰田叉车向云南鲁甸地震灾区 捐赠2台内燃式叉车如何才能保证无机保温材料的防火功能福耀玻璃收购海外生产线

山东省严控钢铁和电解铝等产能过剩行业项目2014上海工博会机器人展馆大饱眼福航空模具将助推国内模具业阔步向前广东乐从家具将建立价格指数平台秘鲁最大服装市场将罢市抗议进口中国服装总投资30亿 汽车配件总成项目签约沧州丰县计划建设10万吨过碳酸钙等化工项目探索影响工程机械二手设备价格的因素涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(08.08)山东已下发分布式光伏方案 总规模百万千瓦8月5日玻璃现货:价格走势平稳新疆奇台县打造“石材航母”助推产业升级光固化技术在石材修复、翻新领域的应用关于酸性染料的染色工艺及注意问题中国重汽四品牌产品亮相“货运车管经理沙龙”塑料瓶盖正在扩张行业包装领域使用喷涂设备 让乳胶漆的效果发挥到最大纳米金刚石薄膜应用前景广阔我国化学矿产找矿潜力巨大方快锅炉自主创新谋发展钢铁拉升 大盘依然走强中联推出擎天系列泵车节能门窗普及的难点宁波宝新自主创新液压系统改造法铝合金门窗前景虽广竞争加大日本水岛对二甲苯装置动态如何破解校车市场“忽冷忽热”困局?华电集团丹东金山热电项目1#锅炉酸洗顺利完成解读欧普照明“IPO上市之路”7月我国铝材出口23万吨 同比下降23.7%成都造焊接机器人 媲美世界一流水平滁州市五金机电行业发展高峰论坛多家企业寻求武汉花果山涂料进行合作产能过剩行业内蒙古不再电解铝等新增产能绿色建筑方案为绿色保温材料带来机遇中石油今年投百亿开发页岩气 明年将产气26亿方新型石材专业市场立足区域 承接石材产业转移攀枝花建筑门窗需贴“节能身份证”澳大利亚羊毛市场一周行情综述(截止1月29日)浅谈轴承材料的发展木门现状标准化和定制化呈“三七”格局清洗行业发展趋势混凝土机械工程技术研究中心落户中联重科五金铸造模具业的大后方仍是市场地板59元起 家具软装低于半价《政府工作报告》能源领域亮点多巴斯夫拟扩建美国BDO工厂钢企四成亏损 过剩产能消耗需5-10年陶瓷水暖卫浴行业 平常心才能做非常事哈尔滨至佳木斯铁路开工建设国内首家页岩气商用大户遭遇定价难河南:农机深松整地助粮食高产整体瓷砖市场最新流行趋势分析高压风机曝气系统及高压风机单体试车国四排放实施再“爽约” 重卡厂商经销商集体观望

清洗原因

  清洗在化学工业的生产过程中,由于很多方面的原因,换热器设备等和管道线路线中都会产生很多如结焦、油污垢、水垢、沉积物、腐蚀产物、聚合物、等污垢。

  产生的这些污垢会使设备和管道线路失效,装置系统会发生生产下降,能耗、物耗增加等不良情况,污垢腐蚀特别严重时还会使流程中断,装置系统被迫停产,直接造成各种造成经济损失,甚至还有可能发生恶性生产事故。

  在科学发展的今天要想完全的避免污垢的产生是几乎不可能的,所以,换热器等设备的清洗便成为工业生产,尤其是石油化工及热电工厂生产中所不可缺少的一个重要环节。

清洗的意义

(1)改善设备外观,净化和美化环境,清除厂房、建筑物、运输工具的内外表面的污垢,还其本来面目,可达到改善其外观,净化环境的目的。

(2)维持正常生产,延长设备寿命,清除原材料表面污垢可保持材料的表面性质,保证后续生产工序的实施。定期或不定期清理生产设备的污垢,可达到维持设备正常运行,控制设备腐蚀,延长使用寿命与运行周期的目的。   

(3)提高生产能力,改善产品质量清除原材料表面的污染物小可达到保持其良好的后加工性能,提高产品质量灼目的。设备的定期清洗,可以维持其应有的生产能力,减少污垢对产品性能的影响。   

(4)减少能源消耗,降低生产成本工业清洗除以上诸方面都可以降低成本以外广还可以减少原材料及能源的消耗,提高生产效率以降低生产成本。   

(5)减少生产事故,有利人体健康。清洗污垢可以减少因生产工艺与设备原因引起的各种事故以及对环境与人身的伤害。清洗杀菌、消毒、清除放射性污染等,有利人体健康。

采用富森高压清洗机清洗热器、冷凝器的优势:

  1、清洗成本低:首先高压水射流使用的介质是自来水,它来源容易,普遍存在。在清洗过程中,由于能量强大,不需加任何填充物及洗涤剂,即可清洗干净,故成本很低。其次,节水节能,此种清洗方法与消防用水不同,属细射流喷射,所用的喷嘴直径只有0.5-2.5毫米,故耗水量只有1-5立方米/小时,所用动力的功率为9-90千瓦,故属节水节能设备。

  2、清洗质量好:清洗管道及热交换器内孔时,能将管内的结垢物和堵塞物全部剔除干 净,可见到金属本体。具有巨大的能量且以超音速运动的高压水射流完全能够破坏坚硬结垢物和堵塞物,但对金属却没有任何破坏作用。同时又由于高压水的压力小 于金属或钢筋混凝土的抗压强度,故对管路没有任何破坏作用。实现高质量清洗。

  3、清洗速度快:由于水射流(国外称水弹)的冲刷、契劈、剪切、磨削等复合破碎作用,可立即将结垢物打碎脱落。它比传统的化学方法、喷砂抛丸方法、简单机械及手工方法清洗速度快几倍到几十倍。

  4、无环境污染:水射流清洗不像喷砂抛丸及简单机械清洗那样产生大量粉尘,污染大气 环境,损害人体健康。也不像化学清洗那样,产生大量酸、碱废液污染可道、土质和水质。水射流是以自来水为介质,无臭、无味、无毒,喷出的射流雾化后,可降 低作业区的空气粉尘浓度,可使大气粉尘由其它方法的80毫克/立方米降低到国家规定的安全标准2毫克/立方米以下,根除矽肺病源,消除酸碱废液流毒,是我国环保事业的一项重要举措。

  5、金属腐蚀:由于用纯物理方法,故对金属无任何腐蚀作用。

  6、应用面广:凡是水射流能直射到的部位,不管是管道和容器内腔,还是设备表面,也不管是坚硬结垢物,还是结实的堵塞物,皆可使其迅即脱离母体,彻底清洗干净,此种清洗方法对设备材质、特性、形状及垢物种类均无特殊要求,只要求能够直射,故其应用十分广泛。

未来我国硬质刀具将成为刀具行业的发展重点扬子石化完成PTA压滤机改造原料维持低库存 气流纺订单增加国四排放实施再“爽约” 重卡厂商经销商集体观望

2012年10月16日,“肯纳奖学金”签约仪式在西北工业大学举行。肯纳金属副总裁、亚太业务负责人郑伟建先生拜访了西北工业大学, 并与西北工业大学王伟副校长进行了亲切友好的会面。参加会面的还有机电学院肯纳金属中国航空航天业销售总监徐迎旭先生,招聘经理叶莹女士,公共事务经理马宁先生,机电学院院长苑伟政以及相关领导。从左至右— 宫健,苑伟政,王伟,张英群,马宁,郑伟建

新申集团总经理李建峰在首届中国(大连)国际亚麻时尚高峰论坛上的讲话。围绕亚麻产业发展做好三篇文章:扩大内销,科研与设计创新,推进产业联盟。中国麻纺行业协会、欧洲亚麻大麻联合会、大连市人民政府外经贸局主办,大连工业大学承办的首届中国(大连)国际亚麻时尚高峰论坛为我们搭建了一个深度交流的平台。本次国际亚麻时尚高峰论坛主要围绕“亚麻时尚与品牌时装”主题,对亚麻产业的发展指明了方向,提出许多建设性的意见。



热点新闻



热销产品

0.35262894630432 s 不存在相应的目录