[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

永恒力内部人才网上线 超200全球优越工作机会

我国模具产业发展愈发"强壮" 竞争激烈转型若没有跟上 木门企业日子则越过越艰难国务院已取消下放行政审批项目362项 过半任务完成川茶产业向纵横拓展开创新维度铁矿石贸易商在套保中留得“青山”

中国金石矿业联手印尼大理石矿业公司中国汽车后市场还尚显“稚嫩”包装机械产业未来发展方向免烧砖机减速机漏油切不可大意顶级设计 成就浴缸中美妙世界南京百岁老屋木雕灯笼受保护帝斯曼新推耐车用热型工程塑料国内掀起一股实木门“环保节能”风潮《政府工作报告》能源领域亮点多美国白宫、能源部大力推动复合材料壳牌德州烯烃装置上周末停车冬储旺季观望情绪浓 钢贸商欲减囤突围哈佛科学家创造耐火柔性机器人使用喷涂设备 让乳胶漆的效果发挥到最大木门行业技术型人才“青黄不接”聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(07.06)纺织大省江苏组建纺织产业协同创新联盟2013-14财年印度转为钢材净出口国制锁行业高速增长 亟需打造品牌抢占高端市场陶瓷水暖卫浴行业 平常心才能做非常事PTA市场周报(10.18-10.22)全球乙烯需求2025年将增3.7-4%中国中高档模具市场满足率不足60%世易时移 中国是否还需要进口二手工程机械湖南农药监督喜现五大变化三林环球料木材价格持续波动淄博陶瓷发展有“后台” 政府持续支持天津汽车模具股份有限公司2012年度第一期短期融资券2013年兑付公告工业4.0为中国制造发展阶段开启变革之路攀枝花建筑门窗需贴“节能身份证”钢铁业困境折射经济低迷7月我国铝材出口23万吨 同比下降23.7%成品油每吨或将涨百元以上福建莆田水溶性聚氨酯万吨项目投产上海信然压缩机为中国节能作贡献丹东辽东烟草发展有限责任公司锅炉除尘器招标公告关注品牌建设 门窗企业危机中发展思路中国对美出口轮胎遭遇双反 涉案金额达20亿美元品牌玩转社交营销 家纺企业或可借鉴地板知识产权乃企业发展“命门”五金锁具要想提高竞争力需扩大销售渠道PPG携全新涂料亮相美国框架建筑博览会未来我国将成为模具制造基地 前程似锦五金制造强国新环境下 机遇挑战并肩作战5月天胶进口量大增50% 轮胎需求未来或升输送设备中常用螺旋输送机的定义的描述水泵、机油泵行业积极调整迎革新期货日报:PTA下跌还未结束四季青服装市场O2O模式要复制到全国正式发布的八项物流国家标准介绍前9月陕西太原装备制造业指数“转正”工程机械现代制造服务业研讨会圆满成功纺织服装出口罕见两连跌 企业急盼“稳外贸”细则纾困东北玻璃价格周环比大幅下跌4.4%杭州建筑钢材1月5日暂稳运行

——人尽其才,加强全球范围内部交流

  近日,永恒力集团上线了一个全新的内部人才网,网站提供了超过200个永恒力集团内部的当前空缺职位概况。除此以外,该平台也罗列了各个管理岗位、海外项目和短期项目。新上线的内部人才网除了使全球范围内所有公布的职位更加具有透明性,其主要的目的是要加强永恒力公司全球范围的内部交流。永恒力员工可以在上面查找任何自己感兴趣的职位,并提出申请。一旦申请及面试通过,就可以得到梦寐以求的海外工作机会。

  永恒力集团董事会主席Hans-Georg Frey在给全体员工的来信中指出:“由于专业人员短缺和人口结构变化等社会整体发展趋势,未来几年内,意味着永恒力也将面临巨大的人力资源挑战。只有在‘人才战争’中保持竞争力,在重要的领域补充有资质的人员增强实力,才能在营业额和利润方面实现我们所设立的2020年及更长远的宏伟蓝图。除了招纳新员工以外,使企业内的各位员工人尽其才也是一个重要的策略。在集团日益国际化的大背景下,我们不断努力,力求将全球的永恒力机构更为紧密地联系在一起,并继续简化组织内部的经验交流和技术共享。”

  永恒力目前在全球32个国家成立了销售及服务公司,拥有一个遍布64个国家的代理商网络,足迹遍布将近100个国家,全球员工总数11840人。作为唯一同时制造叉车和自动化物流系统的企业,永恒力有着比其他叉车生产企业有着更广阔的发展空间。

  永恒力在物料搬运设备、仓储和物流技术领域处于世界领先地位。作为制造型生产内部物流服务和系统解决方案供应商,永恒力为客户提供全系列叉车、货架系统、服务和咨询。永恒力股票在德国所有的证交所交易。

上游政策难助卫浴行业增长 卫企需理性发展中意液压圆锥破碎机优势解析中国11月未锻造铜及铜材进口435613吨杭州建筑钢材1月5日暂稳运行

轴承材料的发展(中冶搜索)1.高碳铬轴承钢世界各国均以相当于GCr15的刚号作为轴承用钢的基础,向提高淬透性的方向发展以适应厚壁轴承零件的需要,其做法是在成分中适当增加钼的质量分数(0.1%、0.2%、…、0.6%不等),铬的质量分数略有调整或不变,从而发展出一系列高淬透性的高碳铬轴承钢。这些钢种不仅适用于马氏体淬火,也适用于厚壁轴承零件的贝氏体淬火。高碳铬轴承钢的另一个发展是适当降

2013年德国塑料包装市场发展形式良好,但德国行业协会仍提出警示称竞争激烈与以中小企业为主体的行业结构影响该国塑料包装的良好发展。根据德国行业协会IK发布的消息,德国塑料包装和薄膜市场在2013年取得了相当不错的成果:在产量上涨近2.4%(至430万吨)的情况下,营业额高达136亿欧元(182.5亿美元,上涨3.5%),创下新纪录。尽管上半年营业额停滞不前,但下半年却有明显提升。因国内消费者需求强



热点新闻



热销产品

0.35262894630432 s 不存在相应的目录