[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

徐工集团亮相CTT2014工程机械展

测试仪器的经济新亮点——教学仪器需求首创新高乌兰察布市着力打造建材产业集群钟发平:政策应大力扶持混动汽车产业发展小野豹童装新年红高调抢镜【盘点2014】磷复肥行业:利润下滑 2015年应谨慎乐观

贵阳金石产业园举行招商引资大会 签约43.59亿两化融合为机械行业带来的变革宁波宝新自主创新液压系统改造法今年高速免费20天 过年7天从除夕零时算3月30日国内环氧氯丙烷市场行情综述董扬:低速电动车应规范发展 不可一刀切2014年2月10日中国主港甲醇市场动态药品冷冻干燥机必须执行GMP规范标准央行解囊三年半首降息 机床市场有望升温鞍山围绕菱镁产业园推动经济发展金九银十 欧派木门钜惠有实招2012我国五金产业发展三大趋势概述方城:集聚区建设掀开新篇章低成本违规超载制约行业转型 铝挂车期待春天五金铸造模具业的大后方仍是市场核心零部件的质量问题 都是“通病”惹的祸青海圣诺高纯氧化铝项目开工建设钢铁拉升 大盘依然走强南线二期供热主管网将完工突破传统营销束缚 磨粉机拓展石材市场印度钢铁部:印度东部需要兴建大型钢铁项目宝马探索碳素纤维循环再生金牌卫浴第五届经销商峰会暨新品发布会即将召开我国民航制造稳定发展 机床业将小幅增长华东醋酸乙酯市场窄幅整理PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(12.22)2014年工业(平板玻璃)行业淘汰落后和过剩产能企业名单(第三批)微型零件为模具制造商带来新机遇avenue模具公司生产出含96个型腔的模具柳工鸿得利重工徐沛良:战略发展的转折点饮料业竞争激烈 企业将目光转向塑料瓶包装陕汽康明斯大型交车仪式引爆恩施土家女儿城海纳百川 国外创意卫浴设计图赏涂料大讲堂:如何防治重防腐漆咬底起泡上海交大成功打造六轴联动数控电火花加工机床陕西柞水打造百亿级矿产业集群巴西9月出口量增加 下年度棉花植棉面积减少浙江绍兴县:环保专家“蹲点”印染企业广西燕塘镇“点石成金”打造建材石材产业品牌赣县成功申报省钨和稀土产业基地 将获得政策支持江苏徐州质监局推出多项举措帮扶企业发展木门企业寻求发展需要“五步走”策略四川石化HDPE挤压造粒成功解读欧普照明“IPO上市之路”华菱汽车组合仪表的安装结构获国家发明专利德国塑料包装市场整体表现乐观德国机床企业在中国重点开发中端市场整体瓷砖市场最新流行趋势分析兰州地板市场:有经销商今年亏20万再创新高 高跟鞋控们要疯狂了纺大教授打造“海洋纺织品”潍柴:二次转型全力推进 2015年王者归来橱柜设计大刀阔斧地做起了“减法”商务部称中国稀土储备仅能维持20年铁拓机械沥青厂拌热再生设备助力昆玉高速大修

6月3日至7日,第15届国际专业性展览会2014年CTT 展会在莫斯科CRUCOS展览中心盛大开幕。此次展览面积超过13万平方米,参加展会超过1000家公司,汇聚了数以万计来自世界各地的专业人士。


  作为国内工程机械行业的领军企业,徐工集团重装上阵,携手徐工俄罗斯公司,针对展会的专业性和客户群体,重磅推出了QUY55、GR215A、ZL50GN、XT870H、XE215C、QY70KS、QY25K5S和TY160共八台展车。其中新款欧四排放起重机QY70KS,QY25K5S一亮相,立刻吸引了众多与会客户的目光。工作人员悉心为观众介绍徐工品牌的优良性能,使其充分了解徐工产品特点,对徐工品牌有深入的认知和认同。徐工展台前客商络绎不绝,当场就有客户签下订单, QY70KS已实现销售,并有多名客户明确表示采购意向。   俄罗斯受其资源、国土等因素的影响,基础工程总量巨大,市场前景广阔。近年来,俄罗斯经济节奏加快,基础设施建设蓬勃发展,工程机械产品需求量巨大。鉴于对未来战略发展需要,徐工集团通过与代理商的深入合作,在做好主机全系列产品销售的同时,加快备件库建立以及海外售后服务的完善,建立完整的销售服务体系,实现产品的国际化,力争成为俄罗斯市场第一品牌。

全球首台LNG天然气平地机研制成功台湾Everest纺织公司开发出世界最细尼龙纤维重卡车采购陷困境 深港物流呼唤供应商铁拓机械沥青厂拌热再生设备助力昆玉高速大修

  东北地区纯碱市场价格走高,轻质碱送到价格1850-1900元/吨,重质碱送到价格1900-1950元/吨,受外埠地区纯碱价格上涨带动,市场报价上调意向强烈,但买家多为随用随买。

  花旗驻上海的分析师Ivan Szpakowski表示,10月出口铝材38万吨,较9月减少5%,但较上年同期增长19%,且未来数月将会随着中国炼厂产能扩大而继续攀升。“中国出口增长对亚洲铝市造成重大拖累,运送铝材的船货从亚洲转运至中东、土耳其和南欧等地区,”他在一份报告中称。



热点新闻



热销产品

0.35262894630432 s 不存在相应的目录